QQ客服 意見反饋 官方微博
貴州東方世紀科技股份有限公司
專注于水利行業信息化服務   公司簡介   站點地圖 800-897-0066
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
共創智能新高度 華為全聯接大會
華為、東方世紀 聯合發布防汛抗旱監測預警解決方案
發布時間:2019/9/20 10:25:15


9月18號,在華為全聯接大會上,東方世紀和華為公司聯合發布全球最快洪水預報方案——2分20秒即能實現全國670余萬計算斷面72小時洪水預報。


方案核心基于東方世紀19年來專注于洪水預報領域研發的通用洪水預報模型,搭載于華為鯤鵬云平臺——實現了專業模型與大數據技術的完美結合,依托華為鯤鵬的強大算力提升了人類抵御洪澇災害的能力。

    基于大數據解決思路 

本方案基于大數據的解決思路,通過多源數據融合,核心計算模型自主開發的模式,為政府部門及相關單位打造了一整套智能化、精準化的監測預警方案。


    鯤鵬強大算力疊加預報模型優勢 

依托鯤鵬云平臺,方案充分發揮水文預報EC模型的優勢,從而實現對無資料地區的洪水預報——僅需2分20秒,即可對全國山區中小流域共670余萬計算節點完成洪水預報計算,解決了國內無資料地區的洪水預報難題。


    方案獲華為技術認證 

防汛抗旱監測預警解決方案通過了華為公司的技術測試,獲得了由華為頒發的《華為技術認證書》及“HUAWEI COMPATIBLE"徽標使用權。



上一篇:東方科技年終總結大會暨優秀員工頒獎典禮隆重舉行
下一篇:央視紀錄片《大數據時代》,聚焦東方世紀大數據洪水預報
 
關于我們
公司簡介
組織機構
公司榮譽
企業文化
企業記事
主要產品及服務
東方祥云
關于祥云
加入祥云
技術支持
在線體驗
法律
隱私政策
法律法規
貴州東方世紀科技股份有限公司
站點地圖  |    意見反饋   |    企業郵箱
地址:貴州省貴陽市高新區德福中心A5棟24樓    傳真:0851-85601201
電話:0851-85626860(總機)     0931-2103268(北區分公司)
郵箱:[email protected]     [email protected](北區分公司)
版權所有:貴州東方世紀科技股份有限公司    
加拿大快乐8是哪三个数